Пародька

Петроля
Время тянется, как резинка,
От трусов от семейных Ваших.
Каку стала носить в корзинке,
Или "как у..."...уже неважно.
Память часто меня подводит -
Всё никак не определится:
То в суставе хрустит сегодня,
То немного свербит в ключице.
В каждом сквере, где мы бродили,
На вокзале, в метро, в подъезде
Желтым метили Вы пунктиром
Наших скромных свиданий место.
Вас любовью любила странной,
Или страшной... ну, Вам виднее.
Я, когда напиваюсь пьяной,
То совсем, как маньяк, дурею.
Те ладони, что мяли платье,
Покупали вино в тот вечер,
Закопала я в парке, кстати,
Там же губы, глаза и плечи...