Ты меня научила Любви. Посвящение С. Т. 1064

Дмитрий Ахременко
Ты меня научила Любви,
В час, когда я не знал и не верил,
Света, милая, рядом живи,
Позабыв про былые потери.

Ты меня научила мечтать
И мечте покорился я смело,
Бег времён воротили мы вспять,
Стала тёмная ночь светом белым.

Ты меня научила беречь
Светлых чувств нереальную тайну,
Ожидая волнующих встреч,
Что сбываются, будто случайно.

Ты меня научила молчать
О души сокровенных порывах,
Ты вернула мне Счастье опять,
Это Счастье до боли красиво.

Ты меня научила добру,
Что излечит заблудшую душу,
Я с тобой всё плохое сотру
И фальшивые замки разрушу.

Ты меня научила всему,
Что когда-то сама в жизни знала,
Свету дней, что ворвётся во тьму,
Став судьбы мимолётным началом.

Ты меня научила без зла
Принимать целый мир этот милый,
Ты одна полюбить так смогла
И Любви той меня научила.