Здоровье укрепит

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Мед» http://www.stihi.ru/2019/05/19/6664

Теперь без меда никуда,
Возьмешь с собой полведра
И думаешь, как дотащить?
На плечи женские взвалить.

Медведя надо накормить
И будет он с тобой дружить,
Не съест и не затащит в лес,
Особый к меду интерес.

Башкирский знаю любит он,
Как много витаминов в нем,
Его здоровье укрепит,
Но съем чуть-чуть, не повредит.

И тоже я на мед подсела,
Когда в лесу в охотку съела,
Так сладко медвежонок спит,
А мед по баночкам лежит.

Какую хочешь выбирай,
А ароматный с медом чай,
Но целый вечер в лесу пили,
Дорогу к дому позабыли.