Одариваемой

Олег Кротов 2
Связала музыка души
Два наших сердца.
Край неба бисером расшит -
Все ночи дерзки.
Не устоять ни пред одной,
В них страсть и счастье.
И  темнота, не став чужой,
Взяла фломастер.
Раскрасив комнату в тона
Из шоколада.
Пьянеет лето без вина,
Да так и надо.
А свет Луны лежит у ног -
Не расплескался.
И нам достаточно двух строк,
Чтоб мир весь сжался
До взглядов, ярче высших звёзд
Большой Вселенной.
Тебе дарю любовь без слёз
Я вдохновенно...