в чуде каждого дня...

Сестра Татиана
11 июля 2019 г.
15:15

Для меня Благодать- монастырь и молитва...
Глаза умиленья во время поста...
 ДевИчья косичка платочком покрыта...
И слёз покаянных (в любви )чистота....

Для меня Благодать- это Матушки проповедь ,
её голос святой,как текущий ручей....
Это- наши деревья с листвою и шепотом
и бескрайность Российских лесов и полей...

Вольный ветер ,цветы,облака белоснежные,
Двор Церковный живой и детишек гурьба...
Состоянье души от молитв безмятежное...
Для меня Благодать в чуде каждого дня...