Я хочу, чтобы ты был нежным...

Подольская Мари
Я хочу, чтобы ты был нежным,
Прикасался ко мне любя...            
Позади пусть будет день снежный,               
Когда жизнь была без тебя.
               
Я хочу, чтоб разогнал ты тучи, 
Те, что собраны надо мной.   
Будь ты впредь, как ветер могучий,               
Посланный мне судьбой!