Моей любимой учительнице!

Вася Гром
Не любишь ты, когда тебя кусают,
Хотя кусать сама не прочь.
А любишь ты, когда тебя ласкают,
И хвалят в рецах день и ночь!

Пойми меня, любимая училка,
Нет на земле безгрешных!
Будь проще, брось ты вилку,
Люби людей таких, как есть!