У подъезда

Вячеслав Полежаев 2
Идём. Снег скрипит под ногами.
Проулочки Старой Москвы
Сверкают, мигают в рекламе:
"Согреем всех вас до весны!"

Не холодно нам тёмной ночью.
Любовь нас укрыла теплом.
А снег... Он летит не бессрочно.
Растает и будет светло.

Тебя провожу до подъезда,
"Люблю тебя!" - тихо скажу.
А сердце согрето надеждой,
Что скажешь в ответ: "Я люблю!"

13.04.2019