К друзьям и близким

Сергей Лагутин 3
Мне часто задают один вопрос.
- О чём ты так задумчиво грустишь?
Скажи, зачем опять повесил нос?
И почему по пустякам скорбишь?

Зачем ты пишешь грустные стихи,
Копаешься в проблемах бытия?
С тобою порою сдохнешь от тоски.
Достала всех аппатия твоя.

Не правы вы. Мой мир, веселья полон.
Оставьте обо мне свои заботы.
Поймите вы меня. Я просто - клоун.
И клоун, отдыхает от работы.