Мы все расплатимся сполна

Мурзин Геннадий
Мы все расплатимся сполна,
По завершению судеб.
Настанет нам тогда хана,
И каждого осудят.

В избытке жаркие костры,
И тесно в кущах рая.
Но вы не бойтесь, до поры
С судьбой своей играя.

Никто не сможет предсказать,
Что будет после смерти.
Лишь тот, чьи мудрые глаза
Следят за нами сверху,

Возможно знает наперёд,
Но думаю не скажет,
А если скажет, то соврёт,
И за вопрос накажет.