Вещие сны

Руслан Беловский
Дарят, порою, вещие сны
Опыт и интуиция...
Ангелы свет направляют Луны,
Истиной сердце полнится, 
С непробиваемости бытия
Мягко табу снимая.
Тихо дрожит вечное Я, 
Будущее читая...
Гул многомерности давит чуть-чуть,
Но это напрягает,
С разных сторон освещая путь,
Являя, что ожидает.

Краткость мгновений ценнее эпох,
И невероятна плотность
Знания, что посылает Бог,
Минуя любую условность!..

Вскочив, на кровати долго сидишь,
Пламенем чувства охвачен!..
И понимаешь: осталось лишь
Прожить. И никак иначе...