Осени

Ольга Лаврентьевна Темникова
Бестрепетно, спокойно, отстранённо
Уходит осень без прощальных мук.
И только дождик вольно иль невольно
Нам выдаёт её сердечка стук.
Вот так и будешь - крест нести достойно,
Не проявляя чувств, под спудом их храня?
Тебя любили до сердечной боли,
А ты уходишь, холод лишь даря...