Богу известна судьба!

Евтеева Светлана
Ты молишься Господу Богу,
Чтоб жизнь твоя яркой была,
Без Бога нет смысла жизни,
Лишь Богу известна судьба!

У Бога проси тебе милость,
Защиты от мыслей плохих,
Планировать можешь много,
Бог разрешит что творить!

Ты можешь казаться умным,
И спорить о мудрых вещах,
Бог по головке не гладит,
Он смотрит на результат!

Бог рядом когда тебе трудно,
Когда ты зовёшь Отче Наш,
Молитвой твоей ты спасешься,
Господь даст надежду всегда!

15.07.2019