Прости меня, моя милая... романс

Светлана Сёмина
Вдохновение после прочтения стиха Натальи Москвиной
ассоциации на картинку глядя,картинка от стиха Натальи

Ну прости ты меня,моя милая,
Не могу я вдали от тебя
И душа моя стала тоскливою,
Как обиделась ты и ушла...

Ну прости ты меня,моё солнышко,
Ты рябинка,росинка моя,
Уходил далеко я, и в полюшко,
Ковыли там ласкали меня...

Помнил руки твои говорливые,
Незабудками руки цвели...,
Не забыть мне улыбки той,милая-
Чаровала глаза так мои...

Ну прости ты меня,голуба душа,
Бога я уж,сердечно просил,
Той тропою косою душа-то,шла,
Так я каялся,слёзы носил..

Повернись ты ко мне,золотаечка,
Но я вижу,ты любишь меня,
Ведь на стуле лежит твоя маечка,
Что на море дарил я,любя...

Ты играешь,...игрунья любимая,
Ты простила,простила меня,
Ох,и счастлив я стал,отходил уж я,
Ох,спасибочки Вам,Небеса!...

Романс в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)