Сатирическое склонение

Юрий Фроленко
          Я пишу и продолжу писать о коррупции в силовых структурах, пока эта тема не изживёт себя. На самом деле работа по этому вопросу ведётся, и работа серьёзная. Деталей вам никто не скажет (а я просто фантазирую, имея некоторую информацию)... Нормальным работникам органов весьма не комфортно. Да, и не у всех есть доступ к кормушкам. Человеческое дерьмо никто не отменял, но пятно на всех, поэтому часть работы идёт совсем изнутри. Это помимо усб. На самом деле, там стыдно всем. Потому что, даже в СССР говорили: бьют, не за то, что украл, а за то, что попался... Всё сжимается настолько плотно, что уже и честные боятся прокладок или случайностей. Следят за собой и за всеми. Жесть.
          Но это не повод отказываться от приколов над жуликами в погонах. Крутые они, пока за ними не приходят..,а придут за всеми. Куда эти понастроенные замки девать? Продать их некому. Это не барахло, конфискованное...
          Капитализм в органах придётся победить. А вот в житейском плане, только дети и внуки будут решать.., очищенные временем от скверны...
          Хохма из жизни мвд: один высокий чин послушал одну молодую любовницу о том, что круто это кожа аллигатора... Он набрал себе всего из этой кожи.., наверное кроме дивана... Потом чин вдруг поменял любовницу. Новая пассия сказала, что крокодил это архаичный моветон... Всё это крокодиловое имущество было свалено в одном месте, занимая не малый объём.., благо объёмов там на всякое дерьмо хватает. А что там творится в слежке друга за другом? Это крутые шпионские детективы: деньги, любовницы, жены, свои агенты, чужие.., машины и квартиры всем любовницам. Чтобы молчали, квартиры матерям... Бывшие спецы фсб нанимаются генералами мвд.., торговля компроматом.., прослушки везде.., по пять телефонов.., вы думаете, там есть время на должностные обязанности? МАфия нервно курит...