Природа в авангарде

Антонида Харчевникова
Репейник и ромашка короны тянут к небу,
Они газоны рвут и радуются лету.
Малиновое с желтым и в окружении белом
Газон зелёный жгут, неоном очень смело.
Сегодня  яркий неоновый оттенок - тренд,
И у репейника с ромашкой есть свой бренд.
Природа мать - вот автор композиций
И авангардных не сдаёт позиций.