Ошмёток бу

Евгений Сенсуалис
Ошмёток булки под клювочки
жестокой стайке голубей
на растерзанье бросил мальчик.
Те и давай вонзать заточки,
разбрызгав крошки вдоль аллей
в которых я крутил романчик
с неповторимой никогда,
нигде на свете, то и дело
кого-то строя из себя,
кого  во мне она хотела
найти. И это стимул был
жить, импульсировать, меняться.
Над нами неба признак плыл.
И жизнь хотела продолжаться…
8:47 15:7:19