Времен, переплетая лица

Кьяра Лемурий
Времен, переплетая лица ,
Откроешь новую страницу
В Романе жизненном своём ,
 
Заполнишь светом и добром
Все темноты былые Лики
И превратятся в пение крики
И память развернется вспять -
Оставив горестей печать.

И новым шагом зашагаешь ,
И гордо сердце понесешь ,
Другую часть себя познаешь ,
Любимых вместе соберешь!

Друг другу мы даны в награду ,
Ликует - светится душа ,
Она тобой горда и рада -
Вернул ты в сердце малыша...