Я уеду туда, где есть крематорий

Елена Синицына 666
Я уеду туда, где есть крематорий,
И никто не узнает, что есть на земле
Та,что рвётся беспечно в одну из историй,
Та, что тихо скучает в чужом феврале.

Я уеду навечно. Никто не прикажет,
Что должна по заветам покорно я жить!
Всех знакомых наверное обескуражит,
Что смогла я обиды все-все схоронить.

Я уеду туда, где гуляют заливы,
Убегу навсегда я туда, где есть свет,
И за что вы со мной были несправедливы?
И зачем до сих пор я храню ваш обет?

Я уеду, умчусь на холодном вагоне.
И пусть встретит меня только ветер и снег,
Но я скроюсь от них в своём капюшоне,
И останусь счастливой в бессмысленный век.