С утёса выходных

Рей Журавлёв 57
С утёса выходных, ныряя в новую неделю
И погрузившись вновь в заботы с головой,
В глубинах важных дел, где воздух, словно на пределе,
Плыву, но вынырну к Субботе я с тобой…

*********************************