Светланочка. Посвящение С. Т. 1070

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ты лишь одна,
Судьбы прекрасная царица,
Как будто тонкая струна,
Что заставляет сердце биться.

В тебе есть свет и тишина,
Добро и Радость без границы,
И та судьба, что мне дана,
И Счастье, что навек продлится.

В тебе чарующий полёт
К незримым сказочным высотам,
В тебе всё то, что сердце ждёт.

Пускай не понимает кто-то,
Но я с тобой иду вперёд,
Храня Любовь – души работу.