Надежда

Ленагравюра
И снова
Крутануло так -
От виража
Душа немеет,
Восторга нет,
Лишь тишина
Надежду робкую
Лелеет,
Что
Не прервётся
Эта нить
Свершения
Моих
Желаний,
Что больше
Мучиться
Не буду,
И снимется
Гнёт
Ожиданий.