Будь самой красивой!..

Валентина Денисович
                С Днем рождения,
                дорогая Мирослава!

Среди многочисленных дат,
На самой верхушечке лета,
Какое-то время назад
Пришла ты с лучами рассвета.

Расправила крылья свои,
Взлетела, как вольная птица,
Навстречу добру и любви,
Чтоб жизнью сполна насладиться.

Рожденный летать - не ползёт,
Как уж, пресмыкаясь в ущелье.
Пусть длительным будет полёт
С работой, успехом, весельем!

Хотела сказать пару слов,
Поздравить тебя с  Днём рождения,
Прими, как букетик стихов,
Мои в этот день поздравления:

Будь самой красивой - всегда!
Загадочной, ласковой, нежной!
И пусть тебе дарят года
Лишь счастье от щедрой Вселенной!

15.07.2019 год