Свое место 2019

Ксения Грицай
Затерялась среди ночных звезд,
Потерялась в бескрайней пустыне.
Я покинула временный пост,
Не найдя своё место в мире.

Одиночество делим с луной -
Молчаливый и верный спутник.
Я не стану девчонкой простой.
Я поймаю счастливый лучик.