Франциск и Кьяра

Кьяра Лемурий
Когда ты в зеркало посмотришь на себя
Представь , что рядом я стою с тобою
 
И обнимаю  ласково-любя
И не могу поверить , что судьбою
 
Я Так отмечена -
История моей любви, достойна сказочного мифа ,

В веках горящего ,
Но все же настоящего...

С луча Франциска с Кьярой 
В плотный мир сойдя ,
 
Добавили к Любви свою ,
Длиною в жизнь одну страничку.

Мы вспомнили друг друга став Одним ,
И как всегда волшебно , на отлично
 
Наш дух святой работу выполнил -
Истосковавшихся сердец объединения
 
И серой грусти безнадежный день
 
И жизни "правильной" - не до конца счастливой , каждый миг ,

Вдруг приобрёл свое великое значение...