Подруге

Марина Гребенюк Николаева
Пусть у тебя всё будет хорошо!
Так хорошо, далёкая подруга,
Ни у кого другого как - Всё чтоб!
И нам ещё - не потерять друг друга...

Пусть интернета призрачную нить
Не прерывает долгое молчанье,
Как прежде вместе нам с тобою быть
И рядом, не смотря на расстоянья!

Пускай твой дом не слышит горьких слёз,
А ты - обидных слов, пустых упрёков,
Взращённый сад не выстудит мороз,
Чтоб не давала ты себе зароков...

Пусть в ногу жизнь со временем идёт,
Не будут в ней крутыми повороты!
Чтоб шла с победным знаменем вперёд,
Вперёд! И с песней! Не сбавляя обороты!
                03.07.2019г.