2. Вороны

Виталий Тоболяк
"ВОрон вОрону глаз не выклюет",
Так гласит в веках фраза-истина
На Руси Святой сто веков уже,
Сто веков уже и по наши дни.
Только вот беда - эта истина
Лишь для вОронов она писана!
Насаждают злобные вОроны,
Это вОроны, те что в Городе,
Сказки-вымыслы, сказки злобные,
Будто нет людей с чистой совестью.
Будто всех людей поделил Господь
На господ и работный люд...,
Бессознательный, пОтом-кровью хлебА
добывающий!
Называя работных людей, то рабами,
то смердами!?

Разве верили в эту суть сами вОроны,
Причисляя себя к небожителям?
Волю Господа, прародителя, подменяя волею
вОронов!
Жизнь меняла Историю Русскую,
И менялась История Родины.
Только суть бытия - психология,
Неизменна сегодня на Родине!
Те же вОроны, в каждом городе
Те же смерды, теперь уж цивильные,
Лекторатом сейчас именуются.
Ну а вОроны, что же вОроны?
Те же вОроны, в каждом Городе?!!



В.Тоболяк