Ветер в дом влетел ко мне

Светлана Саломакина 2
Ветер в дом влетел ко мне
и погладил по спине -
Здравствуй, дорогая
что сидишь такая ?! -

А я, милый, не грущу
о тебе стихи строчу ...
как ты вовремя, привет
ты, как друг или как свет ?!

Я, как друг пришёл ... я знаю
ты, ведь, ветры обожаешь ...
и сама летаешь часто
и под солнцем, и в ненастье !

Мы с тобой полёты любим
страх мечтать всех, только, губит ...
а мечта зовёт тебя
лишь в чудесные края !

Полетим, моя другиня
мы вперёд ... пусть ночи сгинут ...
только белый - белый день
счастья радостного сень !