Любовь... Зачем ты мне приснилась?

Имярек Бриз
Любовь...
Зачем ты мне приснилась?
Мой вешний сон в сени берёз
И птицей на руки просилась,
Моя страна хрустальных грёз...

Где пели мы иные песни
И нам звенел струной клавир...
И этот мир такой чудесный -
Волшебный зазеркальный мир!

Там всё с тобой совсем иное -
Вне игр тех странных на весах!
Без фальши кукольных героев
И там неведом липкий страх...

Всего в полшаге до полёта?
Кто нас зовёт летать весной
В сирень поющего восхода...
Где не расстанешься
Со мной!