Я буду помнить обо всем

Сергей Княжев
Я буду помнить обо всем
И все что было,  несомненно,
И есть родной любимый дом,
Хоть путь туда закрыт, наверно

Я не забуду никогда
Как мы с тобой тогда любили,
И в унисон у нас сердца
В любовном ритме вместе били

Я знаю точно, что тогда
Я счастлив был, и эта память
Рубцы на сердце навсегда 
Оставила, теперь их не убавить

Я буду жить с надеждою в душе,
Что пламя жизни снова разгорится,
Что наш очаг не стлел уже
И счастье может повториться.