Ты Долго Смотрел

Диана Оганезова
Ты долго смотрел,
Слишком долго смотрел,
А я подбирала платье.
Ты ждал чего-то,
Чего-то все ждал,
А я покупала платье.
Ты думал о чем-то,
О чем-то мечтал,
А я выбирала дату.
Ты где-то витал,
Где-то там, в облаках,
А я подтверждала дату.
И вот ты увидел меня в этот день,
На мне - то красивое платье.
И вот я сказала отчетливо "да"
И бросилась сразу в объятья.
И вот мои губы обжег поцелуй,
Осталось кольцо на пальце.
И вот он стоит предо мною, мой муж,
А ты все о чем-то мечтаешь.