Страсть поцелуя

Юра Мельник
Ты будто розочка цветёшь.
Он девушкой восхищался.
Но почему же не даёшь.
Как будто бы чего то ждёшь.
Чтоб я с тобой поцеловался.

Девушка в ответ. Не знаю.
Как тебе это рассказать.
Контроль над собой теряю.
Поцелуем себя зажигаю.
Хочется одежду снимать.

Себя напрасно не терзай.
Тем более не волнуйся,
Так парень девушке сказал.
Сперва одежду свою снимай.
А уже потом целуйся.

Она разделась не спеша.
Время не будем зря терять.
И прищурив слегка глаза.
Молвила девушка-душа.
Можешь меня расцеловать.

Кровать не рассказала нам.
Что было после поцелуя.
Как сладко молодым сердцам.
Страстно испить любви бальзам.
Под шепот, тебя люблю я.