Ты встречи не ищи...

Александр Шеховцов
Ты встречи не ищи с тем,
кто однажды предал,
Предаст ещё раз только и всего!
Достаточно того,
что в прошлом боль изведал,
Она в душе твоей засела глубоко.

Прощать бессмысленно,
ведь нет внутри обиды.
Как можно обижаться на судьбу?
Кто ж  мог подумать,
что она имеет виды
На жизнь твою и даже на мольбу!

Что попадёшь
в водоворот отчаянья с досады
С вопросом глупым,как же дальше быть?
Вокруг себя
сам возведёшь ограды
Чтоб боль свою от посторонних скрыть.

Чтобы понять себя
и жизнь переосмыслить,
И встречи не искать с тем, кто предал.
Убрать в рассудке
мусор двоемыслий,
И поселить в нём новый идеал…!
15.07.2019г.