Всех чувств глубины

Кьяра Лемурий
Всех чувств глубины
Нереально нарядить  в слова ,
Купаясь в небесах твоей улыбки...

Мечтать привычно , а поверить , что мечта пришла
Все некогда ,
Родная суета не даст понять ,
Внутри моральных рамок , те ошибки ,
 
Что жизни многих уводили  за черту
Возможности расширить мир ,
 
Увидеть красоту мечты своей ,
В реальности проявленной...

Привычки ,
Плохую службу служат по Творцу  -
 
Свободного ,
В осла по кругу превращая , в жизни личной.

Не бойся кубик - рубик  повернуть !
Не разобьет движение на части ,

Зато позволит , цветом новых форм ,
Нам отразить себя другого в счастье и в несчастье.

Познать себя - задача сильных духом ,
Творить себя - прекрасней цели нет.
Победы будут с нами , если их заслужим -

Бесцветна жизнь без поражений и побед.