Любви и моря

Рина Феникс
Любви и моря, прохладный виски,
И чтоб закаты встречать, как в кино.
В душе спокойствие, в руке ириски.
На пляже в сумерках пить вино.

Ведь мало надо для счастья людям -
Закрыть глаза, ощутить весь драйв.
Вдохнуть прохладу, сплетая минуты.
Сидеть и слушать гитарный "Чайф".

Глаза напротив чтобы не лгали.
И смехом звонким засеять свет,
Чтоб песни снова в сердцах звучали.

А мы не в силах сказать "Привет"...

Любви и моря! И чтоб однажды,
Когда тебя повстречаю вдруг,
Ты стал главнейшим из персонажей.

И пусть стихи мои не солгут...