Дурные игры..

Рина Феникс
Дурные игры порочных связей.
Слова, поступки - повсюду ложь.
Мы как в болоте во всем погрязли,
И сердце снова сковала дрожь.

Бездушны люди, в душе сомненья,
Глаза закрыты - там темнота.
Улыбки-маски, за ней оскалы.
Ходы просчитаны. И пустота.

Зачем мы верим любимым людям?
Зачем мы смотрим на небеса?
Затем что ищем надежду всюду.
И верим в правду из глаз в глаза.

Забудь о прошлом, храни секреты,
Закрой все двери и выбрось ключ.
Улыбки - маски, слова на ветер.
И прочь из сердца. Навеки прочь...