Возможна ль жизнь..? синтайси

Римма Дроздова
  Верю в чудеса,
  Хоть жизнь нещадно била.
  Верю вопреки
  Несчастьям и потерям,
  Предательству друзей и
  Лицемерию врагов.
  Без этой веры в чудо
  Возможно ль возрожденье?
  Возможна ли жизнь сама..?