Что может быть сильней порока

Алла Свиридова
триолет

Что может быть сильней порока:
Пасть духом, слабость проявить?
И в Ад потянет сразу нить…
Что может быть сильней порока?
И тот погибнет раньше срока,
Кто даст себя грехом обвить.
Что может быть сильней порока:
Пасть духом, слабость проявить?