Другу 2

Александр Горбунов 11
                Другу – 2.

                Время идет размеренным шагом
                По  судьбам людей, выставляя всем счет.
                Не все в них годы были аншлагом:
                Многим, бывало, прерывало  полет.

                Время решило  - мы народились
                Встали на ноги , упорхнув из гнезда.
                С юностью  нашей  скоро  простились
                Нас всех по стране унесли поезда.

                Время нас зарядило зарядом:
                Источником жизни, тепла, добрых дел.
                Судьба, постоянно следуя рядом,
                Кого продвигала, кого – в не удел.

                В жизни дорогу выбрали сами
                Негоже  ни время, ни годы винить.
                Что имеем – находится с нами,
                А, главное честь, мы смогли сохранить.

                Время в пути прошло незаметно,
                Мы изменились - повзрослели с тобой.
                Прошлое рядом, бесповоротно,
                Каждому стало его личной судьбой.

                Июль 2019 год.