Моя музыка

Рина Феникс
Я слышу музыку. Она внутри меня
И разливается мелодией по венам,
Как жар, от языков того огня,
Что страх и смерть сулил когда-то ведьмам.

Я вижу музыку, как часть людской души,
И знаю кто как дергает за струны.
Их звуки еле-еле, но слышны
И я иду за ними по дороге лунной...

Мелодия ведет меня туда,
Где страх и боль, любовь и вдохновенье.
Я слушаю, как падает звезда,
Которая зажглась в день моего рожденья...

Но коль еще не добралась земли
Ее сиянье ярче звуков плети,
И если я не слышу тишины -
Тебе стоит бояться моей сети!

Я слышу музыку потухшего костра,
Я знаю как звучат твои приливы...
А шелест крыльев Ангела из-за плеча
Звучит как оберег для слуха нежной Дивы...