Счастья ликеры пьем

Плотникова Лена
Сухостью чернослива
встретила ночь. Тоскливо
в логове смысла-зверя.
Но, вдохновенью веря,
все же с тобой вдвоем
счастья ликеры пьем.

Глухо выводит сизый
голубь стиха эскизы,
вне разрешенья логик.
Нам ли до периодик?
Счастья ликеры пьем
с Музою мы вдвоем.

13 февраля 2019


Пить ликёр в обнимку с Музой -
это счастье, не обуза!

Александр Вайнерман   16.07.2019 18:07