Латынь и Бог

Мастер Алхимик
Латынь язык
Отточенных формулировок
Имперских смыслов
Максим
И героев …
Язык Энея
Цирков , Цицерона
Рабов и Преторов
Провинций и
Закона …
Христос пришел под иго
Истины
Латыни
Став императором 
Талмуда Ватикана
Иезуитов Рима
или Гдыни
Язык – душа ,
       и он не ведает
             обмана …