У кромки пенного прибоя

Андрей Коломатченко
У кромки пенного прибоя,
Целует ноги тишина.
Волна завистливой игрою,
Песчинкой чешется у дна.

Барашки тычутся,бадаясь,
На гребне волн в своей игре.
Их ветер нежно поднимает,
Неся на брег к чужой земле.

Твой влас струится в переливах,
Слегка трепещет на ветру.
И лик заманчиво красивый,
На бликах волн ведет игру.

Веночек в полевых ромашках,
Лишь отражается в волнах.
Уже дана ему отмашка,
Поплыл в безудержных мечтах.

И протянув ко солнцу руки,
Вся на излете к небесам.
Прекрасны сладкие потуги,
И мир упал к твоим ногам.

К стопам упало одеянье,
Лишив защиты телеса.
Морскою пеной укрываясь,
Взошла как чистая роса.

Отдавшись вволю ласкам нежным,
Сливаясь,пеною дыша.
И ароматом гор прибрежных,
Сиреной полнилась душа.

И та младая Афродита,
Манила и влекла к себе.
Сердечко девичье открыто,
Признание любви в венке.