Мастрюки

Павел Дудин
Виктору Воронову

Мужику уж шестьдесят, —
Всё не наиграется.
Хоть глаза порой грустят,
А в Душе мечтается:

- Вдоволь песен бы попеть.
Мастрюков раздолие!
Внуков вырастить успеть
И сказать застольную…
Ах, гитары нежный гриф,
Переливы звонкие.
Написать бы новый стих
Пред святой иконою.
Песнь заплачу, помолюсь...
Грусть на волю выпущу...
В небеса твои вгляжусь, —
Вдруг ещё увидимся…