Просто останься

Сергей Лотышев
Просто останься,
Не уходи.
Брошен за ставни
Невод годин.

Тянешь, а в неводе
Тина да илы
Тайная ль невидаль:
Ты не Далила,

Я не Самсон.
Это блеф карт Таро.
Тянется сон
О тебе вдоль дорог.