Блажь

Александр Стоянов
Как хотелось вновь бежать
по дорожке длинной,
жизнь мечтами украшать
и быть нужным миру,
не герои мы, увы,
годы за плечами,
и плясать настроя нет –
сами замечаем.
Но пройдёт и эта блажь,
ветер сдует старость,
снова будем украшать,
будет жизнь нам в радость!

11.09.2011