Ждут

Светлана Малевская
Зима привет передавала,
В июле льдинки по стеклу,
По крышам весело играя
Чечеткой с рифмами - Люблю,
Скучаю, встречу предвкушаю,
Румянцем щедро награжу,
В меха и шали украшая
С метелью в танце
подружу!
Зима привет передавала,
Недолгий, лишь на пять минут
И солнце в небе засияло...
Но память оживилась - ждут!)
14.07.2019