Гордость отца

Кричащая Тишина
Спотыкались о бетонные стены, в ожидании лучшего завтра.
Поджигали сигарету так, чтобы сжечь все прогнившие насквозь мосты.
Прошлое тяжело отпускает, это к сожалению правда,
как отрезвляющий дождь, когда абсолютно все забыли дома свои зонты.

Разочароваться, расстроиться, а зачем? Ведь и так всё было ясно.
Ты неплох как автор и наверняка что-то дельное за пару лет сочинил.
Неоднократно использовал образ девушки в красном,
ведь это так красиво, описывать как снимаешь её с холодных перил.

Придумал себе будущее на основе телефонных заметок,
ведь ты столько времени записывал то, что цепляет не в бровь, а в глаз.
Воображая себя то ли рэпером, то ли поэтом,
чтобы каждая строчка вводила твоих сучек в экстаз.

А в сухом остатке, ты сидишь у какой-то лужи,
размышляя о том, в какой же момент свернул не туда.
Неожиданно трезв, чтобы настолько вывернуть душу.
Просто ребёнок, пытающийся удержать звание главной гордости отца.