Про Неё

Рина Феникс
У нее подол кроваво-алый.
У нее огонь горит в руках.
Ворон дикий на плече усталом,
Волк могучий к ней приходит в снах.

Ее сказки - вечности преданья,
Хронология давно минувших лет...
А в глазах - основа мирозданья.
Той тропы давно потерян след...

За спиной - могучей грозной силой
Ангел возвышается в тени.
Боже... Боже, как она красива!
Словно вся сияет изнутри!

Мириадами хитросплетений
Тайны сами в руки ей плывут,
Но однажды, повстречавшись с нею
Ангелы тебя не сберегут...