Мне привезли подарок из Туниса

Олег Кварк
Мне привезли подарок из Туниса
Напёрсток с пальмой и верблюдом у шатра
Спасибо, девушка, по Вашему капризу
Могу я шить до самого утра

И я задумался, наверно дело в этом
В России стало мало мужиков
А съездить нашим девушкам за этим
В Тунис, Египет пару пустяков

И на курорте на пороге рая
Коктейль меняют на эрзац любви
И девушек желаний не скрывая
Везут к себе забавиться в ночи

Что делать с этим я, увы, не знаю
Наверно чек нам можно предъявить
Мужчины оставайтесь мужиками
Чтоб девушек и мы могли любить